berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Sonntag, 21. April 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 16 / 52
Tag des Jahres : 111 / 365
Arbeitstag des Jahres : 78 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:29
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:29 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:29 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:29 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:29 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:29 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:29 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:29 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:29 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:29 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:29 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:29

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

21
00:29
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel