berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
2
2
2
2
0
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Dienstag, 20. November 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 324 / 365
Arbeitstag des Jahres : 225 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:40
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:40

UTC
-09
Alaska
08:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:40 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:40 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:40 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:40 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:40 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

20
18:40
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel