berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Calendrier civil usuel

Feiertage in Jahr 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Dienstag, 14. August 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 33 / 52
Tag des Jahres : 226 / 365
Arbeitstag des Jahres : 157 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:59

UTC
-09
Alaska
11:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:44 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:59 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:59 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:59 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:59 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:59 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

14
21:59
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel