Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
53
424
miércoles :
50
400
jueves :
49
392
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
3
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Calendrier civil usuel

Días feriados en año 1996 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..en Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoy, domingo, 27 mayo, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 21 / 52
Día del año : 147 / 365
Día laborable del año : 100 / 252
Hora (UTC +01) : 09:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:38 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:38 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:38

País :
Configuraciones preestablecidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
may

27
09:38
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel