Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1991 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, lunedi, 26 agosto, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 35 / 52
Giorno dell'anno : 238 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 164 / 252
Ora (UTC +01) : 07:45
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:45 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:45 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:45 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:45 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:45

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
ago

26
07:45
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel