calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2040
salari (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
1
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Calendrier civil usuel

Giorni festivi in anno 2027 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, sabato, 22 settembre, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 265 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 184 / 252
Ora (UTC +01) : 20:46
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:46

UTC
-09
Alaska
10:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:31 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:46 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:46 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:46 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:46 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:46 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
set

22
20:46
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel