calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
53
424
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
3
1
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1996 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, terça-feira, 20 Novembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 47 / 52
Dia do ano : 324 / 365
Dia útil do ano : 225 / 252
Hora (UTC +01) : 18:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:20

UTC
-09
Alaska
08:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:20 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:20 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:20 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:20 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:20 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
nov

20
18:20
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel