сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
53
424
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2024
заработная плата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
3
1
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1996 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, вторник, 20 ноябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 47 / 52
День года : 324 / 365
рабочий день года : 225 / 252
времена (UTC +01) : 18:56
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:56

UTC
-09
Alaska
08:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:56 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:56 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:56 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:56 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:56 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

20
18:56
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel