сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Calendrier civil usuel

Праздничные дни в году 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, суббота, 22 сентябрь, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 38 / 52
День года : 265 / 365
рабочий день года : 184 / 252
времена (UTC +01) : 21:08
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:08

UTC
-09
Alaska
11:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:53 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:08 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:08 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:08 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:08 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:08 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

22
21:08
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel