计算您的工作日与假日

星期一 :
3
24
星期二 :
1
8
星期三 :
1
8
星期四 :
2
16
星期五 :
2
16
星期六 :
0
0
星期日 :
0
0
工作时间 :
72
salary (€):
1440
0
0
0
0
0
2
2
0
1
1
0
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Current configuration :
工作时间
salary

公共假日数量 :

Noël : 
Saint-Etienne : 
..在 Luxembourg
| Calendrier civil usuel
今天, 星期一, 2018, 12, 17

工作日 : 是
星期 : 51 / 52
一年中的一天 : 351 / 365
一年的工作日 : 244 / 252
时刻 (UTC +01) : 05:43
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
18:43 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:43 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:43 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:43 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:43 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:43 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:43

Country :
Preset configurations :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

工作日

ZH | EN 
12

17
05:43
UTC +01
计日器
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从: Morning Afternoon
至: Morning Afternoon
工作日
描述
×






API
联系我们
Excel