Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1999 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier bancaire
Aujourd'hui, dimanche, 6 décembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 341 / 366
Jour ouvré de l'année : 236 / 253
Heure (UTC +01) : 00:05
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:05 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:05 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:05 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:05 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:05 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:05 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:05 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:05 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:05 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:05 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:05

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

06
00:05
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel