Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
3
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2014 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier bancaire
Aujourd'hui, samedi, 5 décembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 340 / 366
Jour ouvré de l'année : 236 / 253
Heure (UTC +01) : 23:08
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:08

UTC
-09
Alaska
13:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:08 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:08 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:53 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:08 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:08 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:08 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:08 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:08 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

05
23:08
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel