Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2025 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
😥
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definir un período
..en Luxemburgo
| Calendrier bancaire
Hoy, martes, 7 diciembre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 341 / 365
Día laborable del año : 236 / 253
Hora (UTC +01) : 10:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:23 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:23

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

07
10:23
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel