Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
5
40
martes :
5
40
miércoles :
5
40
jueves :
5
40
viernes :
3
24
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
184
salario (€):
3680
0
0
0
0
0
4
5
0
0
0
0
1
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Noël : 
Saint-Etienne : 
Definir un período
..en Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoy, domingo, 29 noviembre, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 48 / 52
Día del año : 334 / 366
Día laborable del año : 232 / 255
Hora (UTC +01) : 23:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:06

UTC
-09
Alaska
13:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:06 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:06 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:51 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:06 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:06 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:06 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:06 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:06 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

29
23:06
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel