Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1991 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Luxemburg
| Calendrier bancaire
Heute, Sonntag, 20. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:57
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:57 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:57 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:57 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:57 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:57 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:57 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:57 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:57 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:57

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

20
04:57
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel