Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
49
392
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
3
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Dienstag, 18. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 49 / 366
Arbeitstag des Jahres : 34 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:41
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:41 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:41 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:41 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:41 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:41 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:41 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:41

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

18
05:41
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel