Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
5
40
dienstags :
5
40
mittwochs :
5
40
donnerstags :
5
40
freitags :
3
24
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
184
Lohn (€):
3680
0
0
0
0
0
4
4
0
0
0
0
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Noël : 
Saint-Etienne : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Montag, 30. November 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 335 / 366
Arbeitstag des Jahres : 233 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:32
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:32 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:32 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:32 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:32 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:32 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:32 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:32 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:32 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:32 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:32 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:32

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

30
00:32
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel