Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2010 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Luxemburg
| Calendrier bancaire
Heute, Samstag, 5. Dezember 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 340 / 366
Arbeitstag des Jahres : 236 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:29
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:29

UTC
-09
Alaska
13:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:29 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:29 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:14 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:29 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:29 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:29 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:29 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:29 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

05
23:29
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel