сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2008
заработная плата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
2
1
1
1
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2006 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, четверг, 17 январь, 2019

рабочий день : да
неделя : 03 / 52
День года : 17 / 365
рабочий день года : 12 / 252
времена (UTC +01) : 09:31
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:31 (-1)

UTC
-09
Alaska
23:31 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:31

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

17
09:31
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel