Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
2
1
1
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2006 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, martedì, 2 giugno, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 154 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 105 / 255
Ora (UTC +01) : 10:25
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:25 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:25

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

02
10:25
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel