calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2040
revenus (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
1
2
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, lundi, 17 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 51 / 52
Jour de l'année : 351 / 365
Jour ouvré de l'année : 244 / 252
Heure (UTC +01) : 06:03
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:03 (J-1)

UTC
-09
Alaska
20:03 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:03 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:03 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:03 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:03

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

17
06:03
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel