Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2020 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
😥
Noël : 
Saint-Etienne : 
😥
Definir um período
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, domingo, 23 Janeiro, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 23 / 365
Dia útil do ano : 15 / 252
Hora (UTC +01) : 21:46
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:46

UTC
-09
Alaska
11:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:31 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:46 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:46 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:46 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:46 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:46 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

23
21:46
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account



API
API
Contato
Excel