calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
49
392
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
2
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Calendrier civil usuel

Jours fériés sur l'année 2025 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, mercredi, 17 octobre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 290 / 365
Jour ouvré de l'année : 202 / 252
Heure (UTC +01) : 21:14
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:14

UTC
-09
Alaska
11:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:59 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:14 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:14 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:14 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:14 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:14 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
oct

17
21:14
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel