Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2020 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Donnerstag, 23. September 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 266 / 365
Arbeitstag des Jahres : 185 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 14:09
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:09

UTC
-09
Alaska
04:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:09 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

23
14:09
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel