berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
0
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Donnerstag, 17. Januar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 12 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 10:07
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:07 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:07

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

17
10:07
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel