Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
0
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1990 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definir un período
..en Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoy, jueves, 2 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 27 / 52
Día del año : 184 / 366
Día laborable del año : 126 / 255
Hora (UTC +01) : 17:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:58

UTC
-09
Alaska
07:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:58 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:58 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:58 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

02
17:58
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel