Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
3
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2025 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, segunda-feira, 30 Março, 2020

Dia útil : sim
Semana : 14 / 52
Dia do ano : 90 / 366
Dia útil do ano : 63 / 255
Hora (UTC +01) : 13:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:06

UTC
-09
Alaska
03:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:06 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

30
13:06
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel