Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2025 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
😥
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier bancaire
Aujourd'hui, jeudi, 19 mai, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 20 / 52
Jour de l'année : 139 / 365
Jour ouvré de l'année : 96 / 251
Heure (UTC +01) : 20:57
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:57

UTC
-09
Alaska
10:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:42 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:57 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:57 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:57 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:57 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:57 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

19
20:57
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


(Id: )


API
API
Contact
Excel