Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376h
mardis :
48
384h
mercredis :
50
400h
jeudis :
48
384h
vendredis :
46
368h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1912h
revenus (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
2
1
0
2
3
3
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..au Luxembourg
| Calendrier bancaire
Aujourd'hui, mercredi, 22 janvier, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 22 / 366
Jour ouvré de l'année : 15 / 253
Heure (UTC +01) : 02:49
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:49 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:49 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:49 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:49 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:49 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:49 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:49 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:49 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:49

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

22
02:49
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel