Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
4
1
0
2
0
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2011 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, dimanche, 29 novembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 334 / 366
Jour ouvré de l'année : 232 / 255
Heure (UTC +01) : 12:13
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:13

UTC
-09
Alaska
02:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:13 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

29
12:13
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel