Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2018 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
😥
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
9.
Noël  : 
10.
Saint-Etienne  : 


Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, samedi, 26 novembre, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 330 / 365
Jour ouvré de l'année : 228 / 252
Heure (UTC +01) : 15:59
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:59

UTC
-09
Alaska
05:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:59 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:59 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

26
15:59
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel