Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2015 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
😥
Noël : 
Saint-Etienne : 
😥
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, dimanche, 23 janvier, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 23 / 365
Jour ouvré de l'année : 15 / 252
Heure (UTC +01) : 22:42
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:42

UTC
-09
Alaska
12:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:42 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:27 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:42 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:42 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:42 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:42 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:42 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

23
22:42
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel