Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
0
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2001 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, mercredi, 15 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 197 / 366
Jour ouvré de l'année : 135 / 255
Heure (UTC +01) : 20:41
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:41

UTC
-09
Alaska
10:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:26 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:41 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:41 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:41 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:41 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:41 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

15
20:41
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel