Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
50
400
mercredis :
49
392
jeudis :
50
400
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
2
3
2
0
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, samedi, 19 septembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 263 / 366
Jour ouvré de l'année : 182 / 255
Heure (UTC +01) : 07:27
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:27 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:27 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:27 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:27 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:27

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

19
07:27
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel