сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 1994 :

Jour de l'An : 
😥
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
😥
Noël : 
😥
Saint-Etienne : 
Определить период
..в Luxembourg
| Calendrier bancaire
сегодня, вторник, 7 декабрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 49 / 52
День года : 341 / 365
рабочий день года : 236 / 253
времена (UTC +01) : 10:11
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:11 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:11

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

07
10:11
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel