сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Определить период
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, вторник, 26 октябрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 43 / 52
День года : 299 / 365
рабочий день года : 208 / 255
времена (UTC +01) : 00:29
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:29 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:29 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:29 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:29 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:29 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:29 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:29 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:29 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:29 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:29 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:29

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

26
00:29
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel