сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2024 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Journée de l’Europe  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
😥
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
9.
Noël  : 
10.
Saint-Étienne  : 


Определить период
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, четверг, 29 февраль, 2024

рабочий день : да
неделю : 09 / 52
День года : 60 / 366
рабочий день года : 43 / 253
времена (UTC +01) : 22:36
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:36

UTC
-09
Alaska
12:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:36 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:21 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:36 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:36 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:36 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:36 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:36 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
фев

29
22:36
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel