сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Определить период
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, воскресенье, 20 июнь, 2021

рабочий день :
неделю : / 52
День года : 0 / 0
рабочий день года : 0 / 0
времена (UTC +01) : 06:44
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:44 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:44 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:44 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:44 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:44 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:44

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

20
06:44
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel