сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2026 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, пятница, 23 апрель, 2021

рабочий день : да
неделю : 16 / 52
День года : 113 / 365
рабочий день года : 79 / 255
времена (UTC +01) : 13:17
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:17

UTC
-09
Alaska
03:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:17

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
апр

23
13:17
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel