сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2032
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
2
2
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2015 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, понедельник, 1 июнь, 2020

рабочий день : нет (Lundi de la Pentecôte)
неделя : 23 / 52
День года : 153 / 366
рабочий день года : 104 / 255
времена (UTC +01) : 05:01
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:01 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:01 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:01 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:01 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:01 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:01 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:01 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:01

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

01
05:01
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel