сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
52
416
среды :
53
424
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2032
заработная плата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
1
0
2
2
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2008 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, вторник, 17 сентябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 38 / 52
День года : 260 / 365
рабочий день года : 180 / 252
времена (UTC +01) : 14:38
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:38

UTC
-09
Alaska
04:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:38 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

17
14:38
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel