сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
0
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2001 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, суббота, 19 октябрь, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 42 / 52
День года : 292 / 365
рабочий день года : 203 / 252
времена (UTC +01) : 11:49
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:49 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:49

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

19
11:49
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel