сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376h
вторники :
48
384h
среды :
50
400h
четверги :
49
392h
пятницы :
47
376h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1928h
зарплата (€):
38560
0
0
0
0
0
49
49
2
1
0
1
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..в Luxembourg
| Calendrier civil usuel
сегодня, среда, 22 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 22 / 366
рабочий день года : 15 / 255
времена (UTC +01) : 03:53
времена :
UTC
-10
Hawaii
16:53 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:53 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:53 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:53 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:53 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:53 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:53 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:53 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:53

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

22
03:53
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel