Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
3
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2003 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier bancaire
Aujourd'hui, samedi, 5 décembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 340 / 366
Jour ouvré de l'année : 236 / 253
Heure (UTC +01) : 22:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:36

UTC
-09
Alaska
12:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:36 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:21 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:36 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:36 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:36 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:36 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:36 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

05
22:36
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel