Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2010 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier bancaire
Aujourd'hui, mardi, 20 octobre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 294 / 366
Jour ouvré de l'année : 203 / 253
Heure (UTC +01) : 11:17
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:17 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:17

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

20
11:17
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel