Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2027 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Journée de l’Europe  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
10.
Noël  : 
😥
11.
Saint-Étienne  : 
😥


Définir une période
..au Luxembourg
| Calendrier civil usuel
Aujourd'hui, samedi, 18 mai, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 20 / 52
Jour de l'année : 139 / 366
Jour ouvré de l'année : 96 / 253
Heure (UTC +01) : 03:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:54 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:54 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:54 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:54 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:54 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:54 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:54 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:54 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:54

Pays :
Configurations préétablies :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
mai

18
03:54
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel