Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2008 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Lundi de la Pentecôte  : 
5.
Fête Nationale  : 
6.
Assomption  : 
7.
Toussaint  : 
😥
8.
Noël  : 
9.
Saint-Étienne  : 


Definir un período
..en Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoy, domingo, 14 julio, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 28 / 52
Día del año : 196 / 366
Día laborable del año : 135 / 253
Hora (UTC +01) : 07:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:14 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:14 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:14 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:14 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:14

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
jul

14
07:14
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
Copiar Copiar
Pegar Pegar
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel