Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2023 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Journée de l’Europe  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Noël  : 
11.
Saint-Étienne  : 


Definir un período
..en Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoy, jueves, 29 febrero, 2024

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 60 / 366
Día laborable del año : 43 / 253
Hora (UTC +01) : 22:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:20

UTC
-09
Alaska
12:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:20 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:05 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:20 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:20 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:20 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:20 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:20 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
feb

29
22:20
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel