Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
4
1
0
2
1
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2016 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..en Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoy, sábado, 19 octubre, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 42 / 52
Día del año : 292 / 365
Día laborable del año : 203 / 252
Hora (UTC +01) : 12:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:38

UTC
-09
Alaska
02:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:38

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

19
12:38
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel