Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2015 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
7.
Assomption  : 
😥
8.
Toussaint  : 
😥
9.
Noël  : 
10.
Saint-Etienne  : 
😥


Definir un período
..en Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoy, miércoles, 8 febrero, 2023

Día laborable : sí
Semana : 06 / 52
Día del año : 39 / 365
Día laborable del año : 28 / 250
Hora (UTC +01) : 14:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:19

UTC
-09
Alaska
04:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:19 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:19 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

08
14:19
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel